К участию в конкурсе малых грантов были допущены отдельные физические лица, инициативные группы, а также неправительственные организации Республики Казахстан. Всего было принято более 600 заявок.

В связи с тем, что проекты требуют детального оценивания, членами конкурсной комиссии было принято решение о продлении рассмотрения заявок конкурса малых грантов «Ашық жүрек». Заявки оцениваются по 5 критериям:

▪️Вовлечённость населения в волонтерскую деятельность. ▪️Соответствие потребностям целевой аудитории и эффективность решения задач региона. ▪️Системность и жизнеспособно проекта в будущем. ▪️Четкость и рациональностью плана исполнения проекта. ▪️Разумность и обоснованность бюджета.

Конкурсные заявки должны были быть оформлены в полном соответствии с приложением N1.

Проект «Ашық жүрек» реализуется в рамках государственного гранта НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» при поддержке Министерства информации и общественного развития РК. Следите за нашими новостями на официальных страничках и на сайте liga.org.kz #cisc2020 #qogamgov #ashyqjúrek #VolonterJyly_kz #ГодВолонтера_kz #VolunteerYear_kz #Birgemiz #volonter2020